+7 (495) 201-23-58 Перезвоните мне
+7 (495) 201-23-58 Перезвоните мне

Организация фуршетов

Наименование
Масса
Состав
20 гр.
Паштет куриный, тост, редис, микрозелень.
30 гр.
Куриный фарш, панировка панко, помидоры черри, бекон, растительное масло.
15 гр.
Лосось с/с, тост, майонез, икра, зелень.
20 гр.
Креветка, огурец св, креветочный мусс, тост, имбирь мар.
20 гр.
Творожный сыр, брынза, грецкий орех, зелень.
15 гр.
Маслины, мини моцарелла, вяленый томат.
35 гр.
Пшеничная брускетта, конкассе из томатов, томаты конс., вяленые томаты, чеснок, зелень, пармезан.
50 гр.
Баклажан, кабачок, перец болгарский, микс салат, кинза, чеснок, пряная заправка.
50 гр.
Салат романо, салат айсберг, куриное филе, помидоры черри, соус цезарь, пармезан, багет.
120 гр.
Сыр гауда, льезон, мука, панировка, фритюрное масло, соус ягодный
120 гр.
Куриное филе, майонез, сыр, масло растительное
Масса
Цена на человека
Введите количество
Итого
Масса
490 гр.
Цена на человека
955 руб.
Введите количество
-
+
Итого
9550 руб.
Быстрый заказ

Фуршет – особый ритуал, свободная, легкая, ничем не обремененная обстановка. Гости не привязаны к своим местам, могут перемещаться от одного круга общения к другому, что позволяет заводить новые знакомства, укреплять важные связи.

Организационная сложность проведения фуршета заключается в тонкостях транспортировки. Главное требование – доставить готовые блюда в целости и сохранности. Закуски должны быть идеально свежими, структура каждого кулинарного шедевра не может быть нарушена. Для этого мы имеем транспорт, особые приспособления для перевозки, а также обладаем отличными навыками по бережной доставке готовых блюд.

Все компоненты попадут на фуршетный стол в первозданном виде.

Перейти в раздел «Фуршетное меню»

Фуршеты могут быть разными по направленности мероприятия. Допустим, выставка, презентация чего-либо, возможно презентация автомобиля, или торжество в честь какого-либо знаменательного события, как корпоративного, так и личного, – вариантов множество. В последнее время становится актуальным использование фуршета в целях привлечения клиентов. Хороший тон – удивить партнеров по бизнесу своим гостеприимством и устроить фуршет, приурочив его подписанию важного договора.

Первоочередным шагом необходимо подобрать площадку для фуршета. Здесь важна каждая деталь, учитываются цели мероприятия, количество, гостей, уровень события. В расчет входит каждый метр площади, все продумывается тщательным образом.

Мы привезем столы и все необходимые сопутствующие принадлежности, обеспечим декоративное оформление фуршетных линий.
Расстановка столов для фуршета – целая наука, нужно соблюдать отступы от стен, должен быть свободный проход, высота самого стола должна быть выше обычного. Столы драпируются скатертями, в выдержанном стиле, эффектно будет смотреться так называемая «фуршетная юбка», прикрывающая ножки стола. Для коктейльных столов следует использовать стрейтч-чехлы, что выглядит весьма оригинально. Творческие решения касаются и мелких украшений стола, соответствующих характеру праздника, например, новогодняя, свадебная тематика или уникальное цветочное оформление, на Ваш вкус. Даже такая обыденная деталь, как бумажная салфетка, в руках мастера превратится в причудливый элемент декора.

Переходя к вопросу сервировки, важно сразу обозначить, что чистой посуды должно быть в два-три раза больше количества приглашенных гостей. Расположить ее рекомендуется на разных концах стола, или же выделить для посуды отдельный стол.

Центр стола занимает «галерея вкусностей»: затейливые закуски высочайшей пробы, водружённые на многоуровневую «фуршетную систему» дизайнерского исполнения Сервировка может быть как односторонняя, так и двусторонняя. Закусочные, десертные тарелки, бокалы, фужеры, стаканы, графины, лимонадники – аккуратно дополняют композицию блюд.

Каждый стол находится под тщательным присмотром официанта. Он поможет гостям определиться с выбором, поухаживает, подаст все необходимое, разольет напитки.

Особенности фуршетного меню могут быть подобраны по тематическим, сезонным, индивидуальным критериям. Эффектно смотрятся тарталетки с красной и черной икрой, иным аппетитным наполнением, грациозные шпажки с мясом, сыром, рыбой, овощами. Фрукты, сладкие десерты, выпечка, рулетики. Нашим специалистам под силу удивить Ваших гостей и экзотическими блюдами, стоит Вам только захотеть.

Напитки – неотъемлемая часть фуршета. Классический вариант – вино, но Вашу фантазию никто не ограничивает, например, летом гостям можно предложить различные прохладительные фруктовые коктейли, зимой – согревающие глинтвейн, грог.

Гвоздем программы на фуршетном столе станет горка шампанского. Бокалы выстраиваются в форме пирамиды, в верхний заливают шампанское, и напиток игристой рекой растекается по нижним бокалам, украшенным ягодами, кусочками фруктов, живыми цветами. Зрелище завораживающее, гости будут в восторге.

Интересным и зрелищным решением выступит шоколадный фонтан. Плавный поток сладкого лакомства живописно стекает вниз по ярусам. Гости не смогут оторваться от удовольствия искупать кусочки фруктов в теплой мягкой шоколадной лаве. Возле фонтана разместятся порезанные фрукты (идеально подойдут ананасы и бананы), клубника, зефир, шарики мороженного.
Сложное, но при этом потрясающее торжество в форме фуршета понравится всем. Организовать самостоятельно фуршет высокого уровня мало кому под силу. Поэтому лучший вариант – обратиться к профессионалам и все моменты заранее обсудить с нашим менеджером.

По поводу организации выездных банкетов, фуршетов, а также услуг кейтеринга звоните: +7(495) 201-23-58

Ещё услуги по теме Организация мероприятий

Ваш заказ:
руб.
оформить Заказ Версия для печати