Фри станция
Среди многообразия гастрономических предложений весьма неординарно и выгодно выделяется вариант организации праздника с привлечением выездной фри-станции. Мероприятие на открытом воздухе получит оригинальное оформление: меню наполнится сытными блюдами, атмосфера – вкусными ароматами.
Традиционно для приготовления во фритюре используется картофель. Аппетитные длинные ломтики картофеля-фри с солью, изысканными специями, обжаренные до тонкой хрустящей корочки, с сочным и нежным пюре внутри, обладают притягательной силой.
Эксперименты с фри-станцией могут быть самые неожиданные, все зависит от Вашей фантазии и вкусовых пристрастий. Зажаренные во фритюре куриные крылышки зажгут своей пикантностью, сырные палочки-фри удивят экзотичностью, а любимые овощи, обжаренные в панировке, подарят заряд витаминов.
Польза данного способа приготовления кроется в богатом содержании полинасыщенных жирных кислот, которые образуются за счет быстрой жарки в раскаленном масле. Натуральные ингредиенты и всегда свежий фритюр – вот секрет нашей работы.
Помимо этого, у нас есть предложение, которое перевернет Ваше представление о жарке кардинально. По Вашему желанию, альтернативой фритюрнице станет фондю по-бургундски. Технология приготовления проста: в специальную кастрюлю вливается растительное масло, по аналогии с сырным фондю, главным элементом которого является сыр. Далее – лишь свобода Вашего выбора: тонкие кусочки мяса, морепродукты, грибы, нарезанные кубики свежих овощей. Гости самостоятельно определят, какой продукт хотят обжарить. Останется сдобрить закуску любимым соусом, и великолепная фондю-вечеринка обеспечена.
При заказе фри-станции для Вашего праздника стоит подумать насчет ее великолепного сочетания с пивной станцией. Удачный тандем указанных приспособлений позволит Вашим гостям отведать прохладного напитка и одновременно побаловать себя отменными горячими закусками. Все необходимое, что есть в баре, доступно для Вас и на свежем воздухе, на фоне живописной природы.
Что входит в услугу:
- оборудование;
- работа повара до 3 часов;
- одноразовая посуда, шпажки, салфетки;
- доставка в пределах МКАД (кроме платных парковок и въездов).
Отдельно оплачивается:
- Грузовой транспорт;
- Дополнительное время работы 1 час — 1000р;
- Доставка за МКАД. Платные въезды и парковки;
По организации выездных банкетов, фуршетов, а также услуг кейтеринга звоните: +7 (495) 201-23-58
Ещё услуги по теме Гастрономическая анимация
- Кесадилья станция
- Раклет бар
- Блюда на вертеле
- Брускетта бар
- Мясной карвинг
- Бургерная станция
- Станция по разделке пармы
- Мастер-классы по кулинарии
- Приготовление в казане
- Карвинг из овощей и фруктов
- Устричный бар
- Сырное фондю
- Сырный стол
- Станция по разделке хамона
- Вафельная станция
- Блинная станция
- Вок станция