+7 (495) 201-23-58 Перезвоните мне
+7 (495) 201-23-58 Перезвоните мне

Станция по разделке пармы

Италия известна множествами кулинарных изысков, в числе которых есть и ветчина «прошутто». Основной производственной локацией этого деликатеса является провинция Парма.

Существуют также другие разновидности, производимые в различных провинциях, но за эталон принята именно пармская ветчина.

Что входит в услугу:

Станция по разделке пармы
Наименование
Масса
Состав
Цена за шт.
Количество
6000 гр.
Prosciutto di Parma 5-7 кг 12 мес. Легкие закуски (брускеты, дыня, ягоды, малины, оливки, вяленые томаты).
45000 руб.
-
+
Сопутствующие услуги к станции по разделке пармы
Наименование
Состав
Цена за шт.
Количество
Мебель
— гр.
Стол прямоугольный чемодан 180 х 76 см.
500 руб.
-
+
Текстиль
— гр.
Скатерть 3,2 х 2,2м.
1500 руб.
-
+
Мебель
— гр.
Стол круглый коктейльный 110 х 70 см.
400 руб.
-
+
Текстиль
— гр.
Стейч чехол на коктейльник.
1000 руб.
-
+
Бокал для красного вина 300мл.
15 руб.
-
+
Тарелка фарфор 20см, вилка столовая.
40 руб.
-
+

Отдельно оплачивается:

Немного истории

К особенностям производства пармской ветчины относится как выбор только определенного мяса – это должны быть ноги двух пород свиней, выращенных в конкретном регионе (там они в рацион питания получают сыворотку, оставшуюся после производства сыра пармезан), так и четкое нормирование возраста, условий содержания и забоя животного.

Затем происходит первичная отбраковка – в дело пускаются только отборные, идеальные материалы. Мясо, не имеющее никаких дефектов, отдается на просолку с применением морской соли. Далее мясо подвергается вялению в десять этапов, в результате чего мы получаем либо продукт самого высочайшего качества – пармскую ветчину с соответствующим клеймом, либо же также широко известный и не менее вкусный продукт – прошутто крудо. Весь процесс занимает от 10 месяцев и более, но результат того стоит, ведь в конечном итоге получается нежнейший деликатес, твердое, сухое, тающее во рту мясо.

Прошутто в Москве

В настоящее время кулинарная анимация настолько разнообразна, что на свой праздник вы можете заказать станцию по разделке пармы (станцию по разделке прошутто).

Так как Proscioutto di Parma – это самостоятельный продукт, не нуждающийся в дополнительной обработке, то его добавляют в блюда на последних этапах приготовления. Ставшие классическими сочетания прошутто – с овощами и фруктами, дыней, инжиром, супами и похлебками, пиццей, и т.д.
Вкусовой микс соленого и сладкого – это всегда феерия вкуса, новые открытия и новая гастрономическая любовь.

Станция по разделке прошутто ди парма может стать изюминкой практически любого мероприятия или торжества, удивление и волнующие ощущения гарантированы абсолютно всем гостям.

Красивая подача, первоклассное мясо, взрыв вкуса и оригинальность самого действия не останутся незамеченными и запомнятся всем присутствующим надолго.

Заказав у нас эту услугу, вы получите трехчасовую работу кортадора, всё необходимое оборудование и оформление стола, вплоть до деревянных досок и винных бочек, а также всю необходимую посуду, шпажки и салфетки. Доставим всё это в пределах МКАД.

Отдельно оговаривается необходимость столов, скатертей, стеклянной посуды, грузовой транспорт, дополнительные часы работы и доставка за пределы МКАД.

По организации выездных банкетов, фуршетов, а также услуг кейтеринга звоните: +7 (495) 201-23-58

Ещё услуги по теме Гастрономическая анимация

Ваш заказ:
руб.
оформить Заказ Версия для печати