+7 (495) 201-23-58 Перезвоните мне
+7 (495) 201-23-58 Перезвоните мне

Мясной карвинг

Хотите занятно и нестандартно развлечь гостей, и одновременно, плотно и сытно их накормить? Обратите внимание на широкий ряд наших предложений по организации мясной гастрономической анимации с использованием сытной карвинг-станции. Увлекательный, завораживающий процесс, красивый и очень аппетитный, совершается непосредственно в присутствии гостей. Под тепловыми инфракрасными лампами специалистом производится разделка крупных кусков мяса, рыбы, а также разделка цельных блюд. Гости не только воочию будут наблюдать за техникой выполнения, но и отведают угощение теплым. Подобрать особые вкусовые эмоции для каждого кусочка помогут разнообразные авторские соусы.

Что входит в услугу:

Мясной карвинг
Наименование
Масса
Состав
Цена за шт.
Количество
3500 гр.
Баранья нога, 2 вида соуса, свежие овощи, багет.
9000 руб.
-
+
6500 гр.
Свиная шея, 2 вида соуса, шукрут.
10000 руб.
-
+
5500 гр.
Лосось, 2 вида соуса, свежие огурцы.
13500 руб.
-
+
6000 гр.
Паштет от-Бланш (свинина), Паштет из домашней птицы, Риет из подкопченого лосося, багет, 3 вида соуса, овощные топпинги.
12500 руб.
-
+
7000 гр.
Говяжья вырезка, слоеное тесто, 2 вида соуса, свежие овощи.
13500 руб.
-
+
9000 гр.
Утка с яблоками и курагой, цыпленок корнишон, индейка запечённая с овощами, 3 вида соуса.
17000 руб.
-
+
Сопутствующие услуги для мясного карвинга
Наименование
Состав
Цена за шт.
Количество
Мебель
— гр.
Стол прямоугольный чемодан 180 х 76 см.
450 руб.
-
+
Текстиль
— гр.
Скатерть 3,2 х 2,2м.
1000 руб.
-
+
Мебель
— гр.
Стол круглый коктейльный 110 х 70 см.
350 руб.
-
+
Текстиль
— гр.
Стейч чехол на коктейльник.
600 руб.
-
+
Тарелка фарфор 20см, вилка столовая.
40 руб.
-
+

Отдельно оплачивается:

Интересным и питательным дополнением программы вечера станет умопомрачительная, ароматная баранья нога, запеченная с прованскими травами. Все тонкости работы с таким видом мяса, как баранина, не останутся засекреченными, а самые любопытные получат массу полезных советов от шеф-повара. Эффектной будет разделка бараньей ножки с помощью карвинг-станции.

Любому мероприятию, будь это деловая встреча, или семейное торжество, особую душевную атмосферу придаст запеченная буженина, приготовленная на карвинг-станции. Нежное и сочное мясо придется по сердцу каждому.

Нотку изысканности и лоска в симфонию праздника привнесет приправленный ростбиф. Отборная говядина, запеченная цельным куском, поданная под лампами произведет незабываемое впечатление.

Альтернативой мясу станет карвинг-станция с запеченным лососем. Это огромная удача — быть свидетелем приготовления «королевской рыбы». Ваши гости проведут время с пользой, открывая для себя новые кулинарные горизонты.

Карвинг-станция станет изумительным решением для приготовления и подачи, как домашней птицы, так и дичи, на любой вкус.

Диковинкой на Вашем празднике будет станция с паштетами. Самые свежие и натуральные ингредиенты, оригинальная сервировка, современная технология изготовления – важные элементы отличной закуски.

Вариантов много, идеи есть всегда, поэтому, выбор за Вами!

По организации выездных банкетов, фуршетов, а также услуг кейтеринга звоните: +7 (495) 201-23-58

Ещё услуги по теме Гастрономическая анимация

Ваш заказ:
руб.
оформить Заказ Версия для печати