Мясной карвинг
Хотите занятно и нестандартно развлечь гостей, и одновременно, плотно и сытно их накормить? Обратите внимание на широкий ряд наших предложений по организации мясной гастрономической анимации с использованием сытной карвинг-станции. Увлекательный, завораживающий процесс, красивый и очень аппетитный, совершается непосредственно в присутствии гостей. Под тепловыми инфракрасными лампами специалистом производится разделка крупных кусков мяса, рыбы, а также разделка цельных блюд. Гости не только воочию будут наблюдать за техникой выполнения, но и отведают угощение теплым. Подобрать особые вкусовые эмоции для каждого кусочка помогут разнообразные авторские соусы.
Что входит в услугу:
- Оборудование;
- Работа повара до 3 часов;
- Одноразовая бумажная посуда, шпажки, салфетки;
- Доставка в пределах МКАД (кроме платных парковок и въездов).
Отдельно оплачивается:
- Оформление;
- Дополнительное время работы 1 час — 1000 руб;
- Доставка за МКАД. Платные въезды и парковки.
Интересным и питательным дополнением программы вечера станет умопомрачительная, ароматная баранья нога, запеченная с прованскими травами. Все тонкости работы с таким видом мяса, как баранина, не останутся засекреченными, а самые любопытные получат массу полезных советов от шеф-повара. Эффектной будет разделка бараньей ножки с помощью карвинг-станции.
Любому мероприятию, будь это деловая встреча, или семейное торжество, особую душевную атмосферу придаст запеченная буженина, приготовленная на карвинг-станции. Нежное и сочное мясо придется по сердцу каждому.
Нотку изысканности и лоска в симфонию праздника привнесет приправленный ростбиф. Отборная говядина, запеченная цельным куском, поданная под лампами произведет незабываемое впечатление.
Альтернативой мясу станет карвинг-станция с запеченным лососем. Это огромная удача — быть свидетелем приготовления «королевской рыбы». Ваши гости проведут время с пользой, открывая для себя новые кулинарные горизонты.
Карвинг-станция станет изумительным решением для приготовления и подачи, как домашней птицы, так и дичи, на любой вкус.
Диковинкой на Вашем празднике будет станция с паштетами. Самые свежие и натуральные ингредиенты, оригинальная сервировка, современная технология изготовления – важные элементы отличной закуски.
Вариантов много, идеи есть всегда, поэтому, выбор за Вами!
По организации выездных банкетов, фуршетов, а также услуг кейтеринга звоните: +7 (495) 201-23-58
Ещё услуги по теме Гастрономическая анимация
- Кесадилья станция
- Раклет бар
- Блюда на вертеле
- Брускетта бар
- Бургерная станция
- Станция по разделке пармы
- Мастер-классы по кулинарии
- Приготовление в казане
- Фри станция
- Карвинг из овощей и фруктов
- Устричный бар
- Сырное фондю
- Сырный стол
- Станция по разделке хамона
- Вафельная станция
- Блинная станция
- Вок станция