Кесадилья станция
Что входит в услугу:
- оборудование и инвентарь;
- расходные материалы, одноразовая посуда;
- работа повара;
- доставка в пределах МКАД (кроме платных парковок и въездов).
Отдельно оплачивается:
Дополнительное время работы 1 час — 1000р. Доставка за МКАД. Платные въезды и парковки.
Кесадилья на мероприятие: зажигательный мексиканский вкус вашего праздника
В компании Mix-catering вы можете заказать выездную кесадилью на мероприятие любого масштаба и тематики. Мы предлагаем большой выбор исконных мексиканских рецептов, которые порадуют и удивят ваших гостей. Кесадилья станция на вашем празднике станет его изюминкой и источником новых впечатлений для всех присутствующих.
Кесадилья – мексиканский аналог бургеров
Если вы окажетесь в Мексике, то увидите сидящих под красочными зонтиками женщин со сковородками, у которых можно заказать кесадилью. На комалах (так называются мексиканские сковородки для кесадильи) они готовят тонкие хрустящие лепешки из кукурузной муки.
Когда тесто слегка обжарится, его покрывают начинкой, а лепешку складывают пополам. Какая бывает начинка?
- В Мехико это грибы, картошка с колбасой, курица, домашнее рагу.
- В США, где очень любят кесадилью, ее готовят из черного теста и наполняют фасолью с козьим сыром.
- В России вы можете заказать самые разные начинки, в том числе с морепродуктами или шоколадом.
Лепешка с сыром у мексиканцев – любимый вариант закуски. Это аналог американских бургеров, итальянских пицц и японских суши.
Тортилья с сыром, но без сыра
Кесадилья буквально переводится как «тортилья с сыром». Тортилья – это лепешка из кукурузной муки. А вот с сыром случилась странная история.
В Мехико кесадилью готовят без него, а в других регионах страны – всегда с сыром. Если вдруг вы окажетесь в Мехико, не забудьте сообщить уличному продавцу пароль – «кон кесо». Только в этом случае он добавит в вашу лепешку сыр.
Кесадилья станция от Mix-catering: удивите гостей новыми вкусами
Выездная кесадилья станция – отличный способ уйти от банального гастрономического меню на любом мероприятии. Если классические канапе, роллы и бургеры кажутся слишком скучными для вашего праздника, предлагаем вам заказать кесадилью.
В ней органично переплетается многовековая кулинарная история Мексики, индейских народов и даже племен ацтеков и майя. Пшеничные и кукурузные лепешки не просто выглядят аппетитно. У них глубокий многогранный вкус и потрясающая способность мгновенно поднимать настроение и наполнять энергией.
Приготовление кесадильи на мероприятии – захватывающий и увлекательный процесс, во время которого каждый гость сможет приобщиться к мексиканской культуре.
Выездная кесадилья: состав услуги
При заказе кесадильи в формате кейтеринга мы предлагаем:
- доставку станции на ваше мероприятие с полным комплектом оборудования;
- весь инвентарь, посуду и расходные материалы для приготовления горячих ароматных лепешек;
- большой выбор начинок на любой вкус с редкими мексиканскими соусами;
- уникальные рецепты от нашего повара.
Заказать кесадилью можно на праздник на открытом воздухе и в любом помещении. Станция собирается за несколько часов. Все, что нам требуется, – это доступ к сети электропитания для подключения мангала.
Почему стоит заказать кесадилью у нас?
- Мы предлагаем выездную кесадилью на мероприятие под ключ со всем оборудованием и материалами.
- Работаем по приятному и адекватному ценнику без посредников и переплат.
- Приготовлением кесадильи на мероприятии занимаются талантливые повара, работающие по уникальным рецептам и с отличным настроением.
- Выездную кесадилью у нас можно заказать в любое место: на дачу, в ресторан, в лофт, на природу.
- Консультации по подбору начинок предоставляются бесплатно.
Mix-catering – это не просто компания, где можно заказать на кейтеринг кесадилью. Мы создаем настроение, дарим радость, делаем праздник запоминающимся и ярким.
Хотите наполнить ваше событие новыми впечатлениями и эмоциями? Звоните нам: +7 (495) 201-23-58.
Ещё услуги по теме Гастрономическая анимация
- Раклет бар
- Блюда на вертеле
- Брускетта бар
- Мясной карвинг
- Бургерная станция
- Станция по разделке пармы
- Мастер-классы по кулинарии
- Приготовление в казане
- Фри станция
- Карвинг из овощей и фруктов
- Устричный бар
- Сырное фондю
- Сырный стол
- Станция по разделке хамона
- Вафельная станция
- Блинная станция
- Вок станция